
Виды спирта
Питьевой (пищевой) этиловый спирт бывает нескольких видов. Все они различаются по уровню очистки и применяемому сырью. Чрезвычайно зачастую применяется спирт высшей очистки, Альфа, "Пшеничная слеза" и "Люкс". Данный спирт являются базой для производства:
• крепкого алкоголя - абсента, водки, настоек или чачи;
• изделий со слабым содержанием алкоголя;
• товаров, имеющих среднюю крепость - крепленого вина, ликера или наливки;
Питьевой спирт подходит и для приготовления напитков дома. Именно он может использоваться при изготовление настойки из лекарственного растения, включая средства, предназначенные для применения его на тело.

Особенность приготовления
Процент чистоты спирта составляет - 96%. Таковым является, например, спирт "Пшеничная слеза". Отличительными особенностями сортов являются степень очистки и сырье. Производство осуществляется по специально предназначенной технологией, в условиях которой сырье прежде сортируется, затем подвергается брожению и перегонке. Применяется ряд компонентов, в зависимости от типа сорта.
• Фрукты (в исключительных ситуациях).
• Корнеплод сахарной свеклы.
• Картофель.
• Кукуруза.
• Зерновые культуры.
По заявлениям гурманов, с точки зрения вкуса является зерновой спирт на разлив. Но тут абсолютно все исходит от рецептуры, какой нужно приготовить из чистого этила.

Принципиально, чтобы понравившийся спирт на разлив, соответствовал условиям качества. Не стоит покупать рассматриваемый товар от непонятных поставщиков. Все это может привести к неисправимым последствиям для вашего здоровья.